笑顔☆団欒のひと時
あ り が と う
生ビールで乾杯
まずは湯葉と牛蒡甘辛で
油揚げと白菜の炊いたんtoホタテ貝柱旨美味煮を・・・
お造りいきます 『地魚姿盛りto旬赤身』
ちっちゃい赤ハタちっちゃい黒ムツ脂目鉢鮪戻り鰹四種
東沖の鮪(魚)は脂ののりは最高ですな~
体、温まる『トリ・トン菜っぱ鍋』
そろそろ満腹ぎみですか
紀州備長炭串焼き二種+串もん1種いきますちょこっと鳥ももタレ・ちょこっと牛バラ塩山椒・ちょこっと胡瓜梅塩こん
ぶどうぞ
備長炭の香りがたまんない
〆飯いきます 『脂目鉢鮪丼』
地元日置産『川添茶』と一緒に・・・
ふぅ~満腹 幸せ
最後は、さっぱりフル~ツ
いつも笑顔のまろ蛸☆へ
スポンサーサイト
この記事へのコメント
トラックバック
URL :