FC2ブログ

ある日のおもてなし

大切なお客様の会社の席です

20121203205107.jpg

さて腕をふるいます

小鉢三種地元生産の新鮮なめこの黄身あえ・地元産菜の花のおひたし・地元生産のちびエリンギの

オリーブオイルバターソテーからおだししました

次はサラダです

20121203205210.jpg

ゆっくりどんどんいきます

旬お造りの方、幻紀州地鶏の方、脂旨鮮魚介の方の三品をお好みにあわさせていただき調理しました

お造り目鉢鮪中おち・金目鯛炙り・本鮪腹面

20121203205315.jpg

紀州備長炭炭火焼車えび塩焼き・干し金目鯛炙り・脂鯖の塩焼き・干くろしびかます炙り/紀州地鶏もも肉たれ焼き・ぷるぷる皮塩焼き・希少、白きも塩焼き・心たれ焼き

20121203205443.jpg

ちょこっと小鉢五島牛霜降り

20121203205531.jpg

メイン料理のあったかお鍋二種

『五島豚 ばら・ロースのクレソンとBIGエリンギ輪切り鍋』

20121203214357.jpg

20121203205634.jpg

『紀州地鶏 季節のなっぱ鍋』

20121203205727.jpg

〆は『なっぱ鍋金だし雑炊』

デザートはカットフルーツ

20121203205849.jpg

来店のお客様から『いける』の言葉をいただきました

仕事をしていて嬉しい瞬間です

お来店の皆さま ありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

**********************

当店では『あなたのためだけに心からのおもてなし料理』をお出ししております。誕生日会など特別な日に使っていただければ幸いです。
尚、完全予約制ため、事前にご連絡いただきお料理の内容や仲間にサプライズなどを考えた上で当日、来店していただく事になっております。1日1組様限定です。

お問い合わせ先:0739-22-9898もしくは090-3355-4334  焼処 まろ蛸まで。よろしくお願いいたします。

         
スポンサーサイト



この記事へのコメント

トラックバック

URL :

カウンター
プロフィール
定休日
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR