FC2ブログ

いろいろ鮪

                      いらっしゃいませ

ある日の『心からのおもてなし料理』を紹介いたします

お通し2品(湯葉豆腐のゴマドレッシングかけ・紀州鶏皮湯引き炙りポンズ) 20130122155922.jpg

カルパッチョ(目鉢中落ち)

20130122160030.jpg


鮪三昧お造り(黄肌・目鉢・ビンチョウ・本マ 赤身・中トロ・大トロ・金目鯛炙り)

20130122160157.jpg

鮪アラ炊き(目鉢目玉・はちのす・かま)

20130122160303.jpg

紀州備長炭炭火焼(ももタレ・ももバジルソースマヨネーズで)

20130122160359.jpg

(目鉢鮪はらもねぎま塩・ほほ肉山椒塩ブラックペッパー)

20130122160444.jpg

(紀州鶏きもタレ・白きも塩ごま油・ずりハート塩)

20130122160530.jpg

(紀州鶏ボンジリ塩・ひろげ手羽先塩・ぷりぷり皮塩)

20130122160656.jpg

あの日も『旨いのひと言』いただけました
私もそうですが、美味しいものを食べると自然とになりますね

*********

焼処 まろ蛸 はなれ では一日一組様限定の『心からのおもてなし料理』をご用意させていただきます。

完全予約制です。大切な会議をゆっくりと・・・誕生日会などのサプライズ・・・地域の寄り合い・・・などなど

さまざまなご利用のしかたがございます。

尚、1日1組様限定ですので、週末などは重なる場合がございますので、日時がお決まりになりましたらお早めに

連絡いただければ幸いです。

連絡先:0739-22-9858もしくは090-3355-4334まで

お待ちしております



スポンサーサイト



この記事へのコメント

トラックバック

URL :

カウンター
プロフィール
定休日
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR